| Tabella di verdure e ortaggi con il calcolo delle calorie | ||
| VERDURE ED ORTAGGI Crude | VERDURE ED ORTAGGI Cotte |
Kcal x 100 g |
| Aglio |
41 |
|
| Agretti (Barba di frate) crudi |
17 |
|
| Agretti bolliti |
45 |
|
| Asparagi di bosco |
35 |
|
| Asparagi di campo, crudi |
29 |
|
| Asparagi bolliti |
41 |
|
| Asparagi di serra | Broccoletti di rapa bolliti |
24 |
| Barbabietole rosse |
19 |
|
| Basilico |
39 |
|
| Bieta cruda | Bieta cruda |
17 |
| Bieta Bollita |
36 |
|
| Broccoletti di rapa, crudi |
22 |
|
| Broccoletti di rapa, bolliti |
32 |
|
| Broccolo crudo |
27 |
|
| Broccolo bollito |
39 |
|
| Carciofi, crudi |
22 |
|
| Carciofi bolliti |
82 |
|
| surgelati, crudi |
22 |
|
| Cardi crudi |
10 |
|
| Cardi crudi bolliti |
73 |
|
| Carote, crude |
35 |
|
| Carote, crude Bollite |
84 |
|
| Cavolfiore crudo |
25 |
|
| Cavolfiore bollito |
40 |
|
| Cavoli di Bruxelles crudi |
37 |
|
| Cavoli di Bruxelles bolliti |
59 |
|
| Cavolo broccolo verde ramoso crudo |
24 |
|
| Cavolo broccolo verde ramoso |
105 |
|
| Cavolo cappuccio rosso |
20 |
|
| Cavolo cappuccio verde crudo |
19 |
|
| Cavolo cappuccio verde bollito |
21 |
|
| Cetrioli |
14 |
|
| Cicoria da taglio coltivata |
12 |
|
| Cicoria di campo cruda |
10 |
|
| Cicoria di campo bollita |
10 |
|
| Cicoria Witloof o indivia belga |
18 |
|
| Cipolle, crude |
26 |
|
| Cipolle bollite |
109 |
|
| Cipolline crude |
38 |
|
| Cipolline bollite |
101 |
|
| Finocchi crudi |
9 |
|
| Finocchi bolliti |
25 |
|
| Fiori di zucca |
12 |
|
| Foglie di rapa |
22 |
|
| Funghi coltivati crudi |
28 |
|
| Funghi coltivati saltati in padella |
58 |
|
| Funghi prataioli crudi |
20 |
|
| Funghi prataioli saltati in padella |
24 |
|
| Funghi porcini |
26 |
|
| Germogli di soia |
49 |
|
| Indivia |
16 |
|
| Lattuga |
19 |
|
| Lattuga a cappuccio |
19 |
|
| Lattuga da taglio |
14 |
|
| Melanzana crude |
18 |
|
| saltate in padella |
33 |
|
| Menta |
41 |
|
| Patate, crude |
85 |
|
| arrosto |
148 |
|
| bollite, con buccia |
85 |
|
| bollite senza buccia |
71 |
|
| cotte al microonde |
85 |
|
| fritte |
188 |
|
| novelle |
70 |
|
| Patatine, fritte (in busta) |
507 |
|
| Peperoncini piccanti |
26 |
|
| Peperoni crudi |
22 |
|
| saltati in padella |
125 |
|
| gialli |
31 |
|
| rossi e gialli |
31 |
|
| verdi |
27 |
|
| Pomodori da insalata |
17 |
|
| maturi |
19 |
|
| San Marzano |
17 |
|
| conserva |
96 |
|
| passata |
18 |
|
| pelati in scatola frutti e succo |
21 |
|
| Porri crudi |
29 |
|
| bolliti |
33 |
|
| Prezzemolo |
20 |
|
| Radicchio rosso |
13 |
|
| Radicchio verde |
14 |
|
| Rape crude |
18 |
|
| bollite |
36 |
|
| Ravanelli |
11 |
|
| Rosmarino |
96 |
|
| Rughetta o rucola |
28 |
|
| Salvia |
116 |
|
| Sedano |
20 |
|
| Sedano rapa |
23 |
|
| Spinaci crudi |
31 |
|
| bolliti |
63 |
|
| surgelati |
23 |
|
| Tarassaco o dente di leone |
36 |
|
| Tartufo nero |
31 |
|
| Vegetali misti surgelati: piselli, mais, carote, fagioli |
67 |
|
| Zucca gialla |
18 |
|
| Zucchine crude e bollite |
11 |
Commenti recenti