ALIMENTI RICCHI DI PROTEINE
ALIMENTI RICCHI DI PROTEINE
Alimenti con maggior contenuto di proteine |
|
| ALIMENTO |
g proteine/100 g |
| SOIA SECCA |
36,9 |
| GRANA |
33,9 |
| BRESAOLA |
32 |
| PINOLI |
31.9 |
| ARACHIDI TOSTATE |
29 |
| PROSCIUTTO CRUDO |
28 |
| SALAME |
27 |
| … | |
| FAGIOLI SECCHI |
23,6 |
| PETTO DI POLLO |
23,3 |
| TONNO FRESCO |
21,5 |
| BOVINO ADULTO FILETTO |
20.5 |
| MERLUZZO O NASELLO |
17,0 |
N.B. la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine
Integratore |
Valore bilogico |
| PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE |
>100 |
| PROTEINE DELL’UOVO |
100 |
| PROTEINE DEL LATTE |
>90 |
| PROTEINE DELLA CASEINA |
<80 |
| PROTEINE DELLA SOIA |
<75 |
| PROTEINE DEL GRANO |
<55 |
Alimenti ricchi di proteine
Alimenti con maggior contenuto di proteine |
|
| ALIMENTO | g proteine/100 g |
| SOIA SECCA | 36,9 |
| GRANA | 33,9 |
| BRESAOLA | 32 |
| PINOLI | 31.9 |
| ARACHIDI TOSTATE | 29 |
| PROSCIUTTO CRUDO | 28 |
| SALAME | 27 |
| … | |
| FAGIOLI SECCHI | 23,6 |
| PETTO DI POLLO | 23,3 |
| TONNO FRESCO | 21,5 |
| BOVINO ADULTO FILETTO | 20.5 |
| MERLUZZO O NASELLO | 17,0 |
Alimento |
Valore bilogico |
| UOVA | 100 |
| LATTE | 91 |
| CARNE BOVINA | 80 |
| PESCE | 78 |
| PROTEINE DELLA SOIA | 74 |
| RISO | 59 |
| GRANO | 54 |
| ARACHIDI | 43 |
| FAGIOLI SECCHI | 34 |
| PATATA | 34 |
N.B. la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine
Integratore |
Valore bilogico |
| PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE | >100 |
| PROTEINE DELL’UOVO | 100 |
| PROTEINE DEL LATTE | >90 |
| PROTEINE DELLA CASEINA | <80 |
| PROTEINE DELLA SOIA | <75 |
| PROTEINE DEL GRANO | <55 |
Commenti recenti