• pazienti@enzogiudice.it
  • +39 3482575740

Diversi pesci possono causare alcune allergie

Diversi pesci possono causare alcune allergie

I ricercatori hanno esaminato i pazienti con allergia persico del Nilo.

Essere allergici a persico del Nilo non significa essere anche allergica al cod. Inoltre, allergeni specie-specifiche sono state identificate che possono contribuire a migliorare le strategie di evitamento nei confronti di tali allergie alimentari e di renderle più specifiche, scrivono i ricercatori sulla rivista scientifica Journal of Investigational Allergologia e Immunologia Clinica (JIACI). Il pesce è uno dei più importanti alimenti mondo. E ‘considerato sano, a causa del commercio internazionale del pesce è ottenibile ovunque ed è quindi consumato in quantità crescenti. Nei paesi industrializzati, circa 28 kg di pesce è ormai consumati per persona all’anno, e la tendenza è in aumento. L’offerta in aumento e la domanda di pesce è associata ad un aumentato rischio di allergie di pesce. L’allergene più comune nei pesci e crostacei è parvalbumina, una proteina legante il calcio. deidrogenasi aldeide. E’ possibile che alcune di queste proteine ​​sono stati trascurati perché sono offuscati dal parvalbumina più frequenti e sono stati pertanto sottovalutato fino ad ora. Il modo più diretto di individuare nuovi allergeni è analizzando il siero di pazienti affetti e le proteine ​​della sorgente allergia. Se l’IgE nel siero dei pazienti si legano alle proteine ​​del cibo che innesca l’allergia, questo è un segnale chiaro. Le allergie possono individuati inizialmente essere utilizzati per le singole diagnosi e più tardi per studi epidemiologici, per determinare la rilevanza delle singole allergie. Nel loro studio, i ricercatori hanno esaminato due pazienti della clinica universitaria di Lipsia e dieci dal Haukeland University Hospital di Bergen in Norvegia. Uno degli argomenti era un cuoco di 24 anni, da Lipsia che aveva sviluppato un’allergia al persico del Nilo (Lates niloticus), dopo essere venuti a contatto con il pesce crudo a seguito del consumo di salmone (Salmo salar). Gli scienziati sanno di queste allergie incrociate. Che era insolito di questo caso è che il paziente tollerato altri tipi di pesce. I test hanno indicato segni di allergie a persico del Nilo e salmone, ma non merluzzo (Gadus morhua). “I test che vengono attualmente utilizzati sono molto aspecifici. Per alcune persone che soffrono di allergie di pesce ci può essere speranza di trovare un pesce che si può tollerare, se siamo riusciti a fare le prove necessarie adatto per l’implementazione di massa e li usa in allergia diagnostica “, dice il dottor Janina Tomm dal UFZ, che si specializza nella ricerca in proteine. I ricercatori riferiscono di un caso simile in una seconda pubblicazione. Hanno esaminato le proteine ​​del gambero Kuruma (Marsupenaeus japonicus); hanno trovato due nuovi enzimi, piruvato chinasi e phosphopyruvate idratasi, che potrebbero essere la causa di allergie alimentari ai crostacei. In teoria, entrambi avrebbero solo un basso potenziale allergenico. “Questo ci dimostra che anche se siamo significativamente migliore a allergie previsione, algoritmi di computer possono attualmente non sostituire gli esperimenti biochimici”, sottolinea il Prof. Jan-Christoph Simon presso l’Università di Lipsia. Anche qui, la conoscenza dettagliata circa gli allergeni finora sottovalutato potrebbe contribuire a rendere la diagnosi corretta in caso di allergie crostacei in futuro. Gli studi di allergia sono parte del Centro di Ricerca per le Malattie Lipsia Civilization (LIFE), un progetto di ricerca della facoltà di medicina presso l’Università di Lipsia, che fa parte dell’iniziativa eccellenza federale dello Stato libero di Sassonia, in collaborazione con varie partner come l’UFZ. Grazie al supporto di LIFE, un gruppo di ricerca junior potrebbe essere istituita presso la Clinica di Dermatologia e Allergologia sotto Prof. Simon, che si concentra sull’identificazione di nuove allergie.

Share :

Twitter
Telegram
WhatsApp

More Adventures

Scienza del Benessere:

Scienza del Benessere: I Programmi: Elettroterapia Programmi n°7 Ultrasuoni Programmi n°28 Ionoforesi -Programmi n°50 Elettroterapia combinata agli ultrasuoni -Programmi n° Massoterapia ad ultrasuoni (manipolo singolo)